Please disable Ad Blocker before you can visit the website !!!

SVg Mayrhofen feiert 1:0-Erfolg gegen Mils

Dienstag, 5. September 2023

Mit großen Erwartungen kamen die Fans am Samstag, den 2.9. zum Spiel zwischen SVg Mayrhofen und SC Mils. Dementsprechend motiviert gingen beide Teams ans Aufwärmen und sehnten den Anpfiff herbei.

Es war vielleicht kein fußballerisches Feuerwerk, das beide Teams in den ersten Minuten abbrannten. Deutlich zu erkennen war aber das Engagement der Mannschaften. Nach 35 Minuten sollte auch der Torbann gebrochen werden. Martin Knauer war es, der die Heimischen mit seinem 2. Saisontreffer in Führung brachte und für gute Stimmung bei den Fans sorgte, denn mit dem 1:0 im Rücken spielte es sich natürlich wesentlich angenehmer. Der Druck lag nun bei den Gästen, die mehr riskieren mussten.  Mit 1:0 ging es in die Kabinen. Dort waren die Trainer am Wort, sie versuchten noch einmal, ihre Jungs zu motivieren.

Die Gäste probierten nach der Pause auch alles, um noch zum Ausgleich zu gelangen, doch ihre Mittel schienen begrenzt zu sein und das Spiel endete mit dem 1:0 Erfolg für Mayrhofen.