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Kreativ, regional, haubengekrönt: Die Genießerstube im Alpenhof

Mittwoch, 12. Januar 2022
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Im 4-Sterne-Superior Hotel Alpenhof in Hintertux kommen Gourmets ganz auf ihre Kosten: Einfach Platz nehmen in der Genießerstube und sich außergewöhnliche Gerichte aus der regionalen Kreativ-Küche von Maximilian Stock servieren lassen. 3 Hauben und 15 Punkte von Gault Millau sprechen für sich.

Die Kunst der feinen Küche, die mit regionalen Zutaten glänzt, in jedem Gericht Ideenreichtum und Kreativität beweist und trotzdem nicht den Anschluss zu ihren Wurzeln in der Tradition der Tiroler Küche verliert – diese Kunst bringt die Genießerstube im Alpenhof in jeder Hinsicht zur Geltung. In dem seit Herbst 2021 mit 3 Hauben und 15 Punkten gekröntem Restaurant des 4-Sterne-Superior Hotels Alpenhof in Hintertux ist jeder verbrachte Moment ein Genussmoment. Hier beweisen Küchenchef Maximilian Stock und sein Team Tag für Tag, wie sich die besten Zutaten der Region in außergewöhnlichen Geschmackskompositionen veredeln lassen.

Ein Restaurant für Genießer
Die Genießerstube ist genau das, was ihr Name verspricht: ein Ort für Genießer, ein Ort zum Genießen, zum Entspannen, um dem Gaumen eine Freude zu machen und sich ein gutes Glas Wein zu gönnen. Im kleinen, feinen Rahmen bekommen Gäste in und rund um Hintertux à la carte exklusive Speisen serviert – direkt aus der Küche von Küchenchef Maximilian Stock. Sein Erfolgs-Konzept: regionale Zutaten von bester Qualität, innovative Eingebungen ohne Abgehobenheit und der stete Bezug zur traditionellen Küche. So entsteht ein Genuss, der immer wieder aufs Neue am Gaumen überrascht und dazu anregt, die Region mit allen Sinnen zu entdecken.

Krönung mit 3 Hauben 2022
Qualität ist in der Genießerstube das A und O. So landen nur hochwertige Zutaten von Produzenten der Region im Kochtopf, die dann von kreativen Köpfen zu einzigartigen Geschmackskompositionen verarbeitet werden. Dieser Genuss kann sich auch mit einigen Auszeichnungen schmücken. Seit mehreren Jahren ist die Küche im Alpenhof mit zwei Hauben von Gault Millau ausgezeichnet worden. 2022 darf sich die Genießerstube nun mit 3 Hauben und 15 Punkten schmücken.

Regionale Gaumenfreuden mit dem gewissen Etwas: In der haubengekrönten Genießerstube im Alpenhof können Sie sich auf außergewöhnliche Genussmomente á la carte freuen! pr

Zillertaler Zeitung

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