37. int. Amethysten-Turnier

ESV Lagerhaus Ramsau

Mittwoch, 17. August 2022
thumbnail

Am Freitagabend des 05.08.2022 begann das traditionelle internationale Amethysten Turnier des ESV Lagerhaus Ramsau mit der ersten von drei 9er-Gruppen.

In der Freitagsgruppe gewann die SPG Längenfeld Lustenau vor dem ESV Fritzens, welcher sich später als bester Gruppenzweiter herausstellte.

Am Samstagmorgen wurde das Turnier mit der Gruppe 2 fortgesetzt.
In dieser Gruppe gewannen die gut aufspielenden Titelverteidiger vom SC Schwaz.
Gruppe 3 konnte der Sieger von 2017, der SC Breitenwang, für sich entscheiden.
Alle Gruppensieger und der beste Zweite qualifizierten sich fürs Finale. Es spielte „Jeder gegen Jeden“.
Im Finale zeigte die Nationalligamannschaft den ESV Fritzens groß auf und gewann als Vorrundengruppenzweiter alle Finalspiele und erreichte 6 Punkte mit einem Teiler von 3,158. Rang 2 ging an den SC Breitenwang (4Pkt./2,500), den 3. Rang belegte der SC Schwaz (2Pkt./0,194). Für die SPG Längenfeld/Lustenau blieb Rang 4 (0Pkt./0680).

“Wir danken allen Zuschauern für die Unterstützung, sowie den vielen freiwilligen Helfern und den Sponsoren der Sachpreise!”