Im Auftrag der Landwirtschaftskammer und der AMA Tirol führten SchülerInnen der Zillertaler Tourismusschulen am Freitag, dem 12. November 2021 in der neuen HBLA in Rotholz, das Service eines Galamenüs für 500 Gäste, welches vom renommierten Caterer Jakob Hafele zubereitet wurde, durch. Der erlesene Gästekreis zeigte sich von der professionellen Arbeit der Jugendlichen begeistert und konnte sich vom Können der SchülerInnen überzeugen –
mit gelebter Gastlichkeit und Herzlichkeit wurde durch den Abend begleitet.
Für die SchülerInnen und Lehrpersonen war der Einsatz in der neuen Lehranstalt in Rotholz eine weitere Möglichkeit, das an der Schule Erlernte in die Praxis umzusetzen.
Zillertaler Tourismusschulen betreuten „Prämierung der Tiroler Edelbrände“
Donnerstag, 25. November 2021
Ähnliche Artikel
„9 Plätze – 9 Schätze“ – Granatkapelle nominiert!
Mittwoch, 2. Oktober 2024
Hintertux Park Opening vom 3. bis 6. Oktober 2024
Mittwoch, 2. Oktober 2024