Please disable Ad Blocker before you can visit the website !!!

Buckelpistenakrobaten eröffneten Saison am Hintertuxer Gletscher

Dienstag, 14. November 2023
thumbnail

Die Buckelpistensaison ist in vollem Gange. Trotz einer witterungsbedingten Absage am Samstag,  den 4. November konnten das Team um Österreichs Buckelpisten Mastermind Philipp Steinwender am Sonntag bei besten Bedingungen zwei Wettkämpfe durchführen. Mit über 50 Athleten aus 13 Nationen, war das FIS Buckelpisten Opening 2023/24 hochkarätig besetzt.

Im ersten Wettkampf gewann Seaoyoung Moon aus Korea vor Anastassiya Larinova aus Kasachstan und Emily Pederson aus den USA.

Im zweiten Rennen des Tages gewann die Tschechische Weltcupläuferin Dorota Samankova vor den beiden Kasachinnen Anastassiya Larinova und Yuliya Feklistova.

Auf der Männerseite dominierte der Kanadier Quinn Patton die erste Veranstaltung, während Yoon Seung Lee aus Korea den zweiten Platz belegte und Denis Rastruba aus Kasachstan den dritten Platz sicherte.

Der tschechische WC- Starter Marek Gajdecka konnte sich vor dem Kanadier Quinn Patton und dem Tschechen Jan Rubacek im zweiten Tagesbewerb durchsetzen.

Top 3 mit GF Mathias Dengg (Hintertuxer Gletscher) und Freestyle Zillertal Präsident Silvio Wildauer.