Please disable Ad Blocker before you can visit the website !!!

Backen. Feiern. Genießen.

Kreative Rezepte für alle Feste und Anlässe von Celina Hruschka

Donnerstag, 13. November 2025
thumbnail

Ob Ostern, Weihnachten, Geburtstage oder Sommerparty – das neue Buch der Zillertalerin Celina Hruschka bietet eine Fülle an passenden Backideen für jeden Anlass und jede Feier! 

Von frühlingshaften Tartes über herbstliche Quiches bis hin zu festlichen Plätzchen und kleinen Naschereien finden sich hier kreative, süße und herzhafte Rezepte, die garantiert gelingen und sich daher für Anfänger und Profis gut eignen. Mal sind sie klassisch oder modern, einfach oder auch einmal raffiniert, doch keines ist so pompös, dass es viel Zeit braucht – die man ja meistens gar nicht hat, wenn man eigentlich lieber ordentlich feiern möchte …

Ein Kochbuch, das durchs Jahr begleitet bei großen Feiern oder kleinen Genussmomenten, für schöne, gemeinsame Stunden mit denen, die wir lieben. Mit Rezepten, die die Freude am Selbstgemachten wieder wecken möchten, zum Ausprobieren einladen und Lust darauf machen, öfter einmal ein Geschenk aus der eigenen Küche mitzubringen. 

Über die Autorin: Celina Hruschka hat bereits als Kind ihre Liebe zum Backen entdeckt. 2019 entstand ihr Blog „Genusskind“. 2022 holte sich die Stummerin beim „Austrian Foodblog Award“ in einer Kategorie den Sieg.

Am Freitag, 28.11. findet um 19.30 Uhr in der Bibliothek Hippach u.U. eine Lesung mit Celina statt. Um Anmeldung unter wird gebeten. 

Freut euch auf interessante Einblicke und einige Kostproben 🙂

Schreibe einen Kommentar

Zillertaler Zeitung

Service