Bei der 17. Internationalen Käsiade vom 16. bis 18. Oktober in Hopfgarten im Brixental wurden die besten Käse ausgezeichnet. Bewertet wurden Aussehen, Teigbeschaffenheit, Konsistenz, Geruch und natürlich der Geschmack.
Die Zillertaler Heumilch-Sennerei überzeugte dabei mit ihren Spezialitäten auf ganzer Linie und sicherte sich gleich mehrere Spitzenplätze.
Das Ergebnis kann sich sehen lassen:
Gold: Zillertaler Rahmlaib, Der Chillige, Zillertaler Naturbutter, „Qualität Tirol“ Sennerbutter
Silber: Zillertaler Graukäse, Tilsiter „Qualität Tirol“
Dieser Erfolg ist das Ergebnis höchster handwerklicher Präzision und des engagierten Einsatzes der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie der regionalen Milchbauern. Mit ihrer Erfahrung und Leidenschaft tragen sie täglich dazu bei, dass die Zillertaler Heumilch-Sennerei für erstklassige Qualität steht.
„Wir sind stolz auf euch und bedanken uns für die erstklassige Arbeit. Ohne euch wäre das nicht möglich!“ pr

