Die SchülerInnen Anna Maria Rieser, Matteo Eberharter und Arno Scheiber überzeugten in den vergangenen Jahren an den Zillertaler Tourismusschulen nicht nur durch hervorragende schulische Leistungen, sondern zudem durch besondere Kompetenzen und ausgeprägtes Know-how im fachpraktischen Ausbildungsbereich.
Neben wertvollen Zusatzqualifikationen mit den Schwerpunkten Bar und Wein entwickelten sie eine wahre Passion für das Kochen. Aus diesem Grund nahmen die drei an der anspruchsvollen Spezialausbildung „Junior Master Chef“ teil, deren Abschluss auf eine spätere Ausbildung zum Diplom-Küchenmeister angerechnet wird.
Kein Geringerer als der mehrfach ausgezeichnete Goldmedaillengewinner bei Kochweltmeisterschaften und der Kocholympiade sowie Präsident des Tiroler Kochverbands, Philipp Stohner, beurteilte die Leistungen der KandidatInnen mit fachkundigem Blick – und zeigte sich vom außergewöhnlich hohen Niveau begeistert.
Alle drei KandidatInnen bestanden die Prüfung mit ausgezeichnetem Erfolg und gelten als vielversprechende Hoffnungsträger für die Zukunft dieses wunderbaren Berufs.